Salada com Camarão
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
3 xícaras de chá de alface lavada e cortada
½ xícara de chá de molho rosê
2 ovos cozidos picados
2 ramos de coentro picado
2 tomates picados em cubos
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Descongele e limpe os camarões.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite e o camarão temperado com sal e pimenta. Quando estiverem dourados, retire do fogo e reserve.
Misture a alface e o coentro. Reserve.
Em outro recipiente, coloque um pouco do molho rosê, e faça camadas: primeiro a alface, o tomate, o ovo, os camarões e mais um pouco de molho. O legal é fazer esse processo duas vezes.
Dica: Sirva fria.
Fonte
Dicas Femininas
Se você gostou dessa receita, também vai adorar:
Filé de Polaca do Alasca Assado ao Creme
Salmão com Crosta de Gergelim
Polaca à Fiorentina