Merluza com creme de abóbora
Ingredientes
800g de Filé de Merluza Buona Pesca
250 g de abóbora cortada em cubos, cozida e amassada
2 colheres de sopa de suco de limão
½ cebola pequena picada
Folhas de espinafre cozidas, escorridas e picadas
½ xícara de chá de maionese
Óleo
Sal
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola, junte a abóbora, as folhas de espinafre e refogue por 2 minutos.
Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Tempere o peixe com sal e suco de limão.
Em uma frigideira, aqueça um fio de óleo e frite o peixe até dourar os dois lados.
Fonte
Corpo a Corpo
Se você gostou dessa receita, também vai adorar:
Merluza com creme de abóbora
Espetinho de Camarão com Queijo
Gratinado de merluza com alho-poró