Filé de Merluza em tiras
Ingredientes
500g de Filé de Merluza Frescatto
2 ovos e farinha panko para empanar
150g de maionese
1 limão siciliano
1 dente de alho bem picadinho
Folhas de salsa e cebolinha picadas
Azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Primeiro descongele o peixe de acordo com as instruções da embalagem. Tempere as tiras de Filés de Merluza com sal e limão e coloque na geladeira por 1h.
 
Bata 2 ovos e tempere com uma pitada sal. Depois coloque em um prato 250g da farinha panko. Passe as tiras no ovo e na farinha.
 
Arrume em uma assadeira de forma que elas não fiquem empilhadas e deixe na geladeira por 1h.
 
Junte em um bowl a maionese, alho picadinho, suco de meio limão, salsa e a cebolinha, mexa até ficar homogêneo.
 
Aqueça 1 litro de óleo em panela alta, frite os Filés até ficarem dourados e escorra em papel toalha.
 
Sirva  as tiras de Merluza com a maionese temperada e fatias de limão.

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