Ingredientes
Molho:
600g de Camarão Cinza Inteiro 100/200 Buona Pesca
1 cebola picada
2 alhos amassados
1 xícara de chá de requeijão cremoso
½ xícara de chá de azeite
600g de tomates ou ½ molho de tomate pronto
Sal a gosto
Massa:
200g de Camarão Cinza Inteiro 100/200 Buona Pesca
3 copos de leite
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 batatas cozidas e amassadas
½ xícara de chá de parmesão ralado
1 tablete de caldo de camarão
150g de manteiga
Modo de Preparo
Molho:
1. Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Depois, coloque os tomates, aguarde 3 minutos e misture os camarões.
2. Após 1 minuto, coloque o requeijão e mexa bem. Reserve.
Massa:
1. Triture os camarões em um processador.
2. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
3. Quando começar a ferver, coloque o trigo e mexa sem parar até formar uma massa firme. Desligue o fogo, coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco.
4. Enrole a massa como nhoque, corte em pedaços médios, coloque em um refratário. Despeje o molho por cima e sirva a seguir.
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