Salmão com legumes estufados
Ingredientes
800g de Filé de Salmão em Pedaços Buona Pesca
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
1 cebola pequena
2 dentes de alho
½ copo de vinho branco
½ limão
Azeite
Pimenta
Sal
Modo de Preparo
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o alho. Depois, adicione a cebola e os pimentões, cortados em fatias grossas, o sal e a pimenta. Refogue.
Tempere o salmão com um pouco de limão, pimenta e sal. Reserve.
Quando os vegetais ganharem cor, junte o vinho e deixe mais alguns minutos.
Adicione o salmão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe de 10 a 15 minutos. Caso precise, coloque um pouco de água.
Dica: Sirva com arroz branco e um pouco de coentro.
Fonte
Iguaria
Se você gostou dessa receita, também vai adorar:
Espetinho de salmão
Salada de Salmão Marinado
Pastinha de Sardinha