Pizza de camarão
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
1 massa pronta para pizza
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
¼ copo de vinho branco
Suco e raspas de 1 limão
Queijo muçarela ralado
Queijo parmesão ralado
Molho de tomate
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Limpe e descasque os camarões.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, coloque o azeite e depois o alho e as raspas de limão.
Adicione o vinho e o suco de limão. Deixe ferver.
Coloque os camarões até que fiquem dourados. Retire da frigideira e reserve.
Abra a massa pronta para pizza, espalhe um pouco do caldo que ficou na frigideira e depois o molho de tomate.
Cubra com o queijo muçarela, os camarões, um pouco de queijo parmesão e por último a salsinha.
Asse a pizza no forno pré-aquecido a 180ºC até que fique dourada e com o queijo derretido.
Fonte
Cooking With Curls
Se você gostou dessa receita, também vai adorar:
Bolinho tailandês
Pastel de Bacalhau
Arroz de cação com leite de coco