Medalhão de Merluza com Bacon
Ingredientes
800g de Medalhão de Merluza Buona Pesca
250g de bacon em fatias finas
2 envelopes de tempero em pó para peixes
½ xícara (chá) de azeite de oliva
Cheiro-verde e pimenta biquinho a gosto.
Modo de Preparo
Descongele os medalhões de Merluza conforme indicado na embalagem.
Tempere-os com o tempero em pó e o azeite.
Envolva cada medalhão com uma fatia de bacon e prenda com palitos.
Coloque em uma fôrma untada com azeite.
Leve ao forno médio (180°C já preaquecido) por 30 minutos, virando os medalhões após 15 minutos.
Finalize polvilhando o cheiro-verde por cima e sirva decorado com a pimenta.
Tempo de preparo: 40 minutos após o pescado descongelar.
Rendimento: 4 porções.
Fonte: Leonardo Gomes - Guia da Cozinha
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