Espetinho de Camarão com Queijo
Ingredientes
800g de Camarão Cinza Inteiro 100/120 Buona Pesca
Queijo coalho
Azeite extravirgem
Mix de pimentas moídas
Suco e raspas de limão
Palitinhos
Folhas de manjericão (para decorar)
Sal a gosto
Modo de Preparo
1. Descasque os camarões e deixe só o rabinho. Depois, tempere-os com sal, suco de limão e o mix de pimentas.
2. Faça cubinhos com o queijo coalho e frite-os numa frigideira bem quente até dourar bem. Reserve.
3. Coloque os camarões na frigideira até que fiquem rosados. Adicione um pouco de azeite e reserve.
Para servir:
1. Coloque o queijo e o camarão no palito.
2. Polvilhe raspas de limão e pimenta, se desejar.
3. Decore com as folhas de manjericão.
Fonte
Marola com Carambola
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: