Filé de Polaca com Batatas ao Forno
Ingredientes
800g de Filé de Polaca do Alasca Buona Pesca
2 batatas grandes
2 cebolas
2 tomates
1 pimentão verde
Azeite
Sal, pimenta e alho a gosto
Modo de Preparo
1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
2. Unte com azeite um refratário que possa ser levado ao forno e coloque as batatas. Tempere-as com sal e pimenta.
3. Depois de descongelados, tempere os filés de polaca com sal, pimenta e alho. Coloque-os por cima da batata.
4. Pique as cebolas, os tomates e o pimentão. Espalhe-os por cima do peixe.
5. Coloque um pouco de azeite por cima de tudo e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
6. Retire do forno e sirva.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: