Salmão com legumes estufados
Ingredientes
800g de Filé de Salmão em Pedaços Buona Pesca
½ pimentão vermelho
½ pimentão verde
1 cebola pequena
2 dentes de alho
½ copo de vinho branco
½ limão
Azeite
Pimenta
Sal
Modo de Preparo
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o alho. Depois, adicione a cebola e os pimentões, cortados em fatias grossas, o sal e a pimenta. Refogue.
-
Tempere o salmão com um pouco de limão, pimenta e sal. Reserve.
-
Quando os vegetais ganharem cor, junte o vinho e deixe mais alguns minutos.
-
Adicione o salmão, abaixe o fogo, tampe a frigideira e deixe de 10 a 15 minutos. Caso precise, coloque um pouco de água.
Dica: Sirva com arroz branco e um pouco de coentro.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar: